ニュース詳細

2018/07/11 16:11

あもん ヨコ 店長です

暑い日が続いておりますが、皆様お元気でお過ごしでしょうか?

当店のコース料理のメインは炉釜焼き塊ステーキですが、こちらのお肉は、キッチンに特設いたしました炉釜で、じっくりと熟練の職人が心を込めて焼き上げます。

そしてその焼きあがったお肉さんは、お客様の目の前で藁で燻煙香をつけお楽しみいただいております。

香りづけされたお肉さんは、さらに旨味を増して、お客様の身体と心を満たしてくれるのです。

もちろん、お肉そのものも、より良いものを適正価格でご提供させていただいております。

お肉の種類は「神戸牛 内もも」・「松阪牛 サーロイン」・「常陸牛 ヒレ」などです。

(入荷は日により異なります)

「あもん ヨコ」で美味しいお肉を召し上がっていただき、暑さもなんのそので乗り切っていただければと思います。

ご予約ご来店、心よりお待ち申し上げます。