写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
塊肉ステーキ(コース内の一品)
コース内メイン料理
特製の炉釜でじっくりと焼き上げた塊肉ステーキをメインに召し上がっていただくコース料理です。中でも特製の炉釜でじっくりと焼き上げた塊肉ステーキは、 仕上げに藁を使って燻煙香をつけており、とてもいい香りが癖になる味わいです。お肉の内容は仕入れ状況に応じて、その日一番良いお肉を提供させていただきます。
1/10
低温すき焼き(コース内の一品)
低温すき焼きコース
おまかせコースに、当店オリジナルの「低温すき焼き」が入った、特上コース内の一品です!「低温すき焼き」用のお肉は、フィレ、蝦夷鹿、和栗豚などをご用意しております。備長炭で火を入れ、こだわりの割り下で味付け、それを2、3度繰り返すことによる絶妙な火入れ具合に。 柔らかなお肉は絶品です。
1/10
オリジナルの酒肴(前菜)
コース内料理
コースのお肉が焼きあがるまでは、こだわりの食材を使った酒肴(前菜)をお出しています。有機野菜のバーニャカウダや、フォアグラの入った、スッポン出汁の茶碗蒸し、タン元の串焼き、雲丹のサーロイン巻きなど素材と味にとことんこだわったお料理をぜひご堪能ください。(お料理は仕入れ状況により変更になります)
1/10
メイン料理
炉窯焼きかたまり肉ステーキ・丁寧に炉窯で焼きあげます。 メインの牛はシャトーブリアン・サーロイン・ランプ・モモからお選び出来るシステム。※その日の仕入れによって変更になる場合も御座います。
1/10
スッポン出汁のフォアグラ入り茶碗蒸し
スッポンから丁寧に出汁を取り、フォアグラをペーストにした茶碗蒸し。スッポン出汁とフォアグラのハーモニーをお楽しみ下さい。
1/10
ヨコ式ミニバーガー
コース料理
ブランド黒毛和牛とフォアグラを入れた特製ミニバーガー
1/10
有機野菜のバーニャカウダ―
コース料理
有機野菜を使用した特製バーニャカウダ―
1/10
ヨコオリジナル 低温すき焼き
コース料理
1/10
炉端焼き
コース料理
(前)左からかいのみ(黒毛和牛)・カモ・ヒツジひれ (後)岩中豚の塩窯焼き
1/10
炉端焼き
コース料理
カモ串・黒毛和牛・ひつじヒレ・岩中豚・牛を炙り中にいくらを入れたざぶとん等
1/10
囲炉裏で囲んだ落ち着いた雰囲気の店内では、会話もはずんで心地よい安らぎの時間を過ごせます。囲炉裏がある空間ならではの会食をお楽しみください。
1/10
8名様(6名様応相談)~15名様までの貸切が可能です!落ち着きのある雰囲気で、会食や接待にも最適です。ご利用人数やご予算などお気軽にご相談ください。
1/10
大人な雰囲気で優雅な時間を過ごせます。会食はもちろん接待や大事なデートなどに最適です。隠れ家のような空間でゆっくり会話をお楽しみください。
1/10
囲炉裏で囲んだ落ち着いた空間
囲炉裏で囲んだ落ち着いた雰囲気の店内では、会話もはずんで心地よい安らぎの時間を過ごせます。囲炉裏がある空間ならではの会食をお楽しみください。
1/10
テーブル15名様 × 1
2名様席
1/10
テーブル15名様 × 1
8名~15名様
1/10
貸切15名様 × 1
- 人数
着席のみ
貸切宴会にもご対応致します。詳しくは店頭までお問い合わせ下さい。
1/10
藁で香り付けするお肉
特製自作炉釜で丁寧にじっくり焼き上げ、藁で香り付けする自慢のステーキ!
1/10
豊富なワイン◎
ボトルワインは常時35種以上ご用意しております。迷った時にはお気軽にお声掛けください。
1/10
貸切ができます◎
8(6名様応相談)名様~15名様までの貸切が可能です。ご利用人数やご予算などお気軽にご相談ください。
1/10
ご予算に合わせたお料理
ご予算に応じたコース料理をご用意。その日の仕入れ状況等に応じてベストなお料理内容をご提供致します。
1/10
豊富なワイン◎
ボトルワインは常時35種以上ご用意しております。迷った時にはお気軽にお声掛けください。
1/10
大事なデートや会食に。
囲炉裏を囲んだ落ち着いた空間でゆっくり会話をお楽しみください。
1/10
お料理に合うワインもセレクト
ボトルワインは常時35種類以上ご用意しております。